Workshop Rapat Tinjauan Mutu Audit Mutu Internal (RTM AMI) Tahun 2023

Selasa, 14 November 2023 di Ruang Sidang Gedung Kusbini FBSB UNY, Unit Penjamin Mutu (UPM) Fakultas Bahasa, Seni, dan Budaya (FBSB) Universitas Negeri Yogyakarta mengawal kegiatan tahunan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) Audit Mutu Internal (AMI) yang dibalut dengan kegiatan Workshop Rapat Tinjauan Manajemen Audit Mutu Internal FBSB UNY Tahun 2023 dengan tema "Konsep dasar AMI, mekanisme, pelaksanaan, pelaporan & tindak lanjut”

TIM UPM FBSB UNY MERAIH GOLD PADA SPMI AWARD 2023

Penantian akhirnya berakhir, dan hasil kerja keras tim UPM FBSB UNY dalam SPMI AWARD 2023 diganjar dengan perolehan penghargaan dalam kategori Gold, dengan total nilai 85,25. Penghargaan ini diberikan langsung oleh Rektor UNY Prof. Dr. Sumaryanto, M.Kes., AIFO., dan keberhasilan ini dicapai setelah tim UPM FBSB menyusun portofolio dan kemudian mempresentasikannya di depan para juri pada jumat (12 Mei 2023) lalu.

Keeping Up with Technology: Upaya UPM FBSB UNY dalam Menaklukkan SPMI Award 2023

Dengan mengusung tema “Keeping Up with Technology: Implementasi Sistem Penjaminan Mutu Internal”, Unit Penjaminan Mutu FBSB UNY yang diwakili oleh Dr. Nandy Intan Kurnia, S.S., M.Hum. (Ketua UPM FBSB UNY), Dr. Fu’adi, S.Sn., M.A. (Sekretaris UPM FBSB UNY), dan Ernita Destianingrum, S.E.

Persiapan Re-Akreditasi Program Studi S1 Pendidikan Bahasa Prancis FBSB UNY

Dalam rangka persiapan untuk menghadapi re-akreditasi Program studi S1 Pendidikan Bahasa Prancis FBSB UNY, pada tanggal 28 Maret 2023, UPM FBSB UNY menyelenggarakan pembentukan tim Taskforce yang terdiri dari Kepala Departement Pendidikan Bahasa Prancis beserta dosen-dosen dari prodi S1 Pendidikan Bahasa Prancis.

UPM FBS UNY Mengawal RTM 2022

Senin, 21 November 2022, Unit Penjamin Mutu (UPM) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Yogyakarta mengawal kegiatan tahunan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) Audit Mutu Internal (AMI) yang dibalut dengan kegiatan workshop bertajuk “Manajemen Sistem Penjaminan Mutu Internal Program Studi sebagai Upaya Meningkatkan Mutu Perguruan Tinggi.”

UPM FBS UNY Goes to FFBSI 2022

Jumat, 4 November 2022, Unit Penjaminan Mutu (UPM) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Yogyakarta telah mempresentasikan artikel yang berjudul “SPMI sebagai Upaya UPM FBS UNY dalam Penyiapan Prodi untuk Menghadapi Akreditasi Nasional dan Internasional“, bersama dengan tim UPM dari Universitas Negeri Gorontalo, dalam Forum Fakultas Bahasa dan Seni Indonesia 2022.

Tag

Tiga Prodi di FBS UNY Terakreditasi Unggul LAMDIK

Tiga Program Studi pada Program Sarjana yang ada di Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), yaitu Program Studi Pendidikan Seni Tari, Program Studi Pendidikan Kriya dan Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, telah berhasil mendapatkan Akreditasi Unggul dari Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK).

Subscribe to