Kunjungan FSB UNG ke FBS UNY

Bertempat di Cine Club Gd. Ki Suryomentaram FBS UNY, pada hari Rabu, 14 Desember 2022 Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Yogyakarta, menyambut kunjungan Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Fakultas Sastra dan Budaya, Universitas Negeri Gorontalo.

Pada rangkaian kegiatan kunjungan kali ini Unit Penjamin Mutu FBS-UNY melakukan benchmarking penjaminan mutu dengan Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FSB-UNG.

Kegiatan ini dibuka dengan kuliah umum yang diberikan oleh Dr. Herson Kadir, S.Pd., M.Pd. selaku pendamping kemahasiswaan dan perwakilan penjaminan mutu FSB-UNG, pada mahasiswa dari kedua prodi. Kemudian dilanjutkan dengan kegiatan benchmarking penjaminan mutu, dan diakhiri dengan kegiatan tindak lanjut kerjasama (IA dan PKS). (Ndy & ERN)